头条新闻

暖心聚力,同心抗疫-信工所为高年级研究生发放防疫物资

发布时间:2022-06-09
  近期首都疫情防控形势严峻复杂,为落实北京市、国科大、研究所最新疫情防控要求,经研究讨论,中国科学院信息工程研究所(以下简称“信工所”)于5月27日组织开展高年级研究生防疫物资发放活动,向身处封闭宿舍区的千余名研究生送去研究所的关心和关爱。
  物资发放前,信工所学生教育处提前策划,前往各宿舍区了解学生学习和生活状况、防疫物资储备情况及需求。发放当日,学生教育处工作人员及时赶赴各宿舍区。各研究室也积极配合,委派学生代表领取。在每一处发放地点,大家都紧张有序地开展工作,如清点物资、确认交接、开展消杀、二次分发等。
  此次研究生防疫物资发放活动,鼓舞了广大同学团结抗疫的士气。同学们纷纷表示将严格遵守北京市、国科大、研究所各项防疫规定,紧绷疫情防控这根弦,认真履行疫情防控个人责任。研究所将密切关注学生的各类状况,与学生们携手并肩,共克时艰,同筑疫情防控的坚固防线。
爱心物资
领取现场