综合新闻

信息工程研究所圆满完成2022年度质量管理体系内审工作

发布时间:2022-05-10

  按照质量管理体系要求,中国科学院信息工程研究所(以下简称“信工所”)于424日至27日开展了2022年质量管理体系内审工作。此次审核由质量处牵头组织,审核组成员由分管所领导任命和授权,审核要点覆盖信工所质量管理等四个专业资质内容,共涉及项目近80个。

  通过为期四天的现场审核和检查,各项审核工作按计划顺利完成,审核组一致认为信工所质量管理体系运行有效,员工质量意识不断提高。审核组还就存在的问题和不足提出了意见建议。

  质量管理体系内审是信工所质量管理体系运行情况的常态化内部检查,通过内审能够帮助研究所发现自身存在的薄弱环节和改进方向。后续,信工所将按照审核组的意见建议,深入剖析发生问题原因,举一反三,认真整改,推动研究所质量管理体系的不断完善和持续有效运行。

 

审核现场