网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
信工所徐健博士生赴澳大利亚参加TrustCom 2017 国际会议
文章来源:二室  |  发布时间:2017-12-10  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

    2017年7月31日至8月5日,信工所第二研究室博士生徐健赴澳大利亚悉尼参加第16届IEEE计算与通信信任、安全和隐私会议(16th IEEE International Conference on Trust, Security and Privacy in Computing and Communications,简称IEEE TrustCom-17)。徐健博士发表的论文采用分层的溯源信息网络,通过量化分析方法确定了网络溯源主体之间的关联度,并提出一种确定溯源主体存在概率的方法。论文成果在网络攻击人物溯源方面具有良好的应用价值。会议期间,徐健博士通过会议报告形式对研究成果进行了介绍,并同与会专家进行了深入交流。

    TrustCom是网络安全领域具有良好声誉的学术会议,该会议每年举办一次,已连续成功举办了16届。会议程序委员会委员与论文作者均为国际网络安全学者与专家。

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093