网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
贾晓启荣获中科院北京分院第三届“启明星”优秀人才荣誉称号
文章来源:人事教育处  |  发布时间:2017-02-21  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  近日,中国科学院北京分院公布了第三届“启明星”优秀人才名单,我所第六研究室贾晓启研究员名列其中。 

  中国科学院北京分院启明星优秀人才评选活动是为深入推进中科院率先行动计划和十三五发展规划的实施,进一步加强对优秀青年复合型人才的培养,择优遴选在工作中做出突出业绩、具有较强的综合管理能力和发展潜力的优秀人才。 

  北京分院“启明星”优秀人才计划于2012年启动,旨在积极探索复合型人才培养的新理念和新模式,以培养高素质的管理领军人才为目标。我所陈驰、张睿超先后当选北京分院首届、第二届启明星优秀人才。 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093