网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
信息工程研究所召开2018年度国家自然科学基金项目申报说明会
文章来源:科技处  |  发布时间:2018-07-05  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

        2018年2月26日下午,信工所在京香园区4314会议室召开了2018年国家自然科学基金项目申报说明会,各部门科研秘书及70余名科研人员参加了会议。

        科技处、财务处结合基金委2018年项目申报指南要求和国家自然科学基金经费管理政策,针对申请人普遍关心的问题进行了讲解说明和集中答疑。会议由科技处主持。科技处介绍了2018年基金委集中受理的项目申报类型、申报条件、限项管理规定、自然基金项目申报流程、申请书撰写要求、申报工作重要时间节点等事项。财务处介绍了国家自然科学基金项目经费管理相关政策文件,并对预算申报提供了指导性建议。

        本次会议为研究所科研人员申报2018年国家自然科学基金项目提供了指导,对提高申报材料质量、提升研究所自然科学基金项目申报成功率起到了促进作用。

 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093