网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
教育培训
最新通知
教育概况
导师介绍
招生信息
硕士招生
博士招生
入学须知
教学培养
教学管理
培养工作
各类奖项
学位管理
日常管理
就业指导
研究生会
博士后
  当前位置:首页>教育培训>博士后
转发《全国博士后管委会办公室关于进一步加强博士后研究报告收集工作的通知》
文章来源:人教处  |  发布时间:2013-08-28  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

各在站博士后: 

  根据《博士后管理工作规定》和《全国博士后管委会办公室关于进一步加强博士后研究报告收集工作的通知》要求,自201391日起,博士后研究人员期满出站时,须向所在设站单位、国家图书馆和中国科技信息研究所分别报送一份纸质研究报告,同时还需通过“全国博士后管理信息网络系统”上传一份电子格式的研究报告。除涉密人员及研究报告包含涉密内容的人员外,对未送缴纸质研究报告和未上传电子格式研究报告的人员不予办理出站手续。详情见附件。 

    

                                                                   人事教育处 

                                                                    2013828 

    

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093