网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
教育培训
最新通知
教育概况
导师介绍
招生信息
硕士招生
博士招生
入学须知
教学培养
教学管理
培养工作
各类奖项
学位管理
日常管理
就业指导
研究生会
博士后
  当前位置:首页>教育培训>最新通知
关于2014届(预)毕业生数码照片采集工作的通知
文章来源:人教处  |  发布时间:2013-10-12  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

各位同学: 

  根据国科大通知要求,2014届(预)毕业生学历证书数码照片集中采集工作定于20131031日,1112日(周四、五、六)三天进行,由中国图片社负责。现将有关事项通知如下: 

  一、采集对象 

  2014届(预)毕业生。 

  二、集中采集 

  1、时间:集中采集按研究所分批进行。我所集中采集日期为111日(周五),第2组,预计拍摄时间为1410-1520。请学生尽量在该时段参加拍摄,如因故不能在该时段拍摄,可参加3112日三天中任何一天拍摄。 

  2、地点:国科大中关村校区(中关村东路80号)6号楼三层多功能厅。 

  3、携带材料:二代身份证,照片摄制费20/人(拍摄时缴纳)。 

  4、着装要求:着正装,不得着白色或浅蓝色系服装。 

  三、单独采集 

  未能参加国科大集中采集的学生请于2014430日前(每周一至周五9001600,节假日除外)自行到中国图片社进行补充拍摄。要求如下: 

  1、补照时携带学生证、身份证,现场交费; 

  2、图像采集卡填写内容: 

  学校代码:80001 

  学校名称:中国科学院大学 

  院系代码:0186 

  院系名称:中国科学院信息工程研究所 

  3、单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质照片,领取后交给人教处郭老师。 

  4、地址:宣武门外大街甲1号,宣武门路口西南角褐色大楼东南入口四层。 (宣武门地铁站出西南口) 

  四、注意事项 

  12014届(预)毕业生须登陆教育平台的学籍系统,认真核对身份证号。如发现证件号错误、15位升至18位,请于1015日前邮件告知人教处郭老师。 

  身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,请学生务必细心核对。 

  2根据教育部教学司20116 文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。 

  联系人:郭丽娜 

  联系电话:82546511 

  电子邮箱:guolina@iie.ac.cn 

                                               人事教育处 

                                               20131012 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093