网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
教育培训
最新通知
教育概况
导师介绍
招生信息
硕士招生
博士招生
入学须知
教学培养
教学管理
培养工作
各类奖项
学位管理
日常管理
就业指导
研究生会
博士后
  当前位置:首页>教育培训>最新通知
关于2016年度博士研究生国际合作培养计划Fraunhofer项目选派工作有关事项的通知
文章来源:人教处  |  发布时间:2016-03-18  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

各研究室:  

  中国科学院大学为了加强研究生的国际化培养,促进教育工作对外合作与交流,根据《关于印发<中国科学院大学博士研究生国际合作培养计划管理办法>的通知》,开展博士研究生国际合作培养计划(以下简称“国际合作培养计划”)。中国科学院大学2016年度Fraunhofer项目选派工作具体通知详见附件。 

  请各研究室于2016324日前将申请人下列材料报至人事教育处,每位申请人一个文件夹,用申请人姓名命名。电子版材料须为WordPDF格式,所有材料须按以下顺序排列: 

  一、《汇总表》(附件1)(纸版、电子版),一式1份,请研究室按推荐顺序编号,并请研究室负责人审核签字。 

  二、《国际合作培养计划申请表》(附件2(纸版、电子版),一式2份,请导师填写推荐意见并签字。填报注意事项如下: 

  1.硕博连读的申请人填写“硕转博/攻读博士时间”栏目时请在时间后注明“硕转博”。 

  2.“外方高校/科研院所”、“导师与外方是否已有科研合作”栏目中的“外方”指申请人拟申请的外方单位。 

  3.“在学期间发表论文”栏,请注明刊物名称、影响因子、署名单位是否有中国科学院大学。 

  三、《弗劳恩霍夫协会项目申请表》(英文,附件3)(纸版、电子版)一式2份。 

  四、请提交下列补充材料(只需电子版),命名为“补充材料”: 

  1.外语水平证明(大学英语六级水平考试成绩单或同等英语水平,如雅思、托福、GRE等证书扫描件)。 

  2.在学期间发表文章的首页(含摘要)或录用函、专利证明书。 

  3.获奖证书扫描件。 

    

  联 系 人:郭丽娜 

  联系电话:82546511 

  电子邮件:guolina@iie.ac.cn 

    

                                                                                         人事教育处 

                                                                                        2016318 

    

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093